Categorie

Antipasti - Primi Piatti - Secondi - Contorni - Sughi - Dolci - Torte - Pizze -

lunedì 13 aprile 2015

Spezzatino con le patate

Un saluto a tutti i lettori del blog Cucina Bianca, oggi ho pensato di condividere con voi una delle mie ricette preferite, Lo spezzatino con le patate.Comincio dicendovi che questa ricetta potete benessimo farla anche con il pollo, quando andate dal macellaio chiedete del petto di pollo a tocchetti oppure se lo comprate in qualche discount potete benissimo tagliarlo voi. Ovviamente vi ricordo che i tempi di cottura dello spezzatino di pollo sono minori di quello di manzo o vitello. Per quanto riguarda lo spezzatino di vitello potete usare quello del muscolo oppure quello con l'osso se volete farlo senza la passata di pomodoro, così potete usare il brodo di cottura per condire la vostra pasta. Per vedere la ricetta dovete guardare il video. Buona visione e buon appetito. Ciao e alla prossima ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento