Categorie

Antipasti - Primi Piatti - Secondi - Contorni - Sughi - Dolci - Torte - Pizze -

venerdì 3 aprile 2015

Tortano / Casatiello Napoletano by Cucinabianca

 Salve a tutti Amici di Cucinare con Gusto, questoggi voglio proporvi una Variante del Tortano Casatiello Napoletano da me pensata (  Francesco Bortone  ) che stasera mi cimentero a Fare, sara una Variante un po piu leggera, ma ugualmente molto saporita penso .

Cliccate su Continua a Leggere per gli ingredienti della Ricetta .



ingredienti per 3/4 Persone

150 Grammi di Cotto Tagliato a Dadini , sarebbe meglio 250 Grammi , ma mi son tenuto nei limiti di budget

150 Grammi di Mortadella .

150 Grammi di Formaggio

1 Kilogrammo di pasta di pane .

al posto della sugna usero olio .

Mie Aggiunte

1 Pacco di Wrustel tafliato anchesso a dadini .

2 Sottilette tagliate a striscioline.

3 Uova sode cotte da isnerire gia nella pasta di pane tagliati a meta

Formaggio Grattuggiato al posto di un quintale di pepe nero, un po di sale quanto basta.

olive bianche s6enza nocciolo in salamoia


Nessun commento:

Posta un commento