![]() |
La Foto e Puramente Indicativa |
Ingredienti (per 4 persone)
- 1 Salsiccia di suino al pepe
- 100 g Ricotta di vaccino
- olio extra vergine di oliva
- aglio
- vino bianco
- parmigiano
Preparazione
- per prima cosa taglia la salsicca in piccoli dadini, metti a rosolare l'aglio con l'olio
- non appena sarà imbiondito, aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla cuocere sfumandola con un pò di vino bianco
- nel frattempo il sugo si cuoce, mettere la pentola per l'acqua e non appena avrete calato la pasta
- ripassate la ricotta con un cucchiaio in modo da farla diventare una crema
- a questo punto, una volta cotta la pasta, riversatela nella padella con la salsiccia e aggiungete la ricotta facendo risottare il tutto ben bene sul fuoco a fiamma non troppo vivace
- in poche mosse e pochi minuti il piatto è pronto
- a chi piace può aggiungere un pò di parmigiano
- il sale io non lo uso perchè la salsiccia è già bella saporita...a discrezione di chi prepa
Nessun commento:
Posta un commento